Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 ou 2 dentes de alho
1 alho francês grande ou dois pequenos
2 ou 3 mãos cheias de espinafres
1 lata de cogumelos laminados
1 peito de frango já assado
sal e pimenta q.b.
5 ovos
1 requeijão grande ou dois pequenos (usei da @montiqueijo)
salsa a gosto
1 colher de chá de fermento em pó (opcional)
Preparação:
Comece por deitar o azeite e o alho picado numa frigideira.
Junte o alho francês cortadinho, os espinafres e os cogumelos.
Adicione o frango desfiado.
Tempere com sal e pimenta cinco bagas.
Deixe saltear durante alguns minutos.
Numa taça bata os ovos e junte o requeijão. Misture até que o requeijão esteja desfeito e envolvido nos ovos.
Deite os legumes salteados na taça onde estão os ovos e o requeijão e misture bem.
Forre uma tarteira com papel vegetal ou use uma forma de silicone.
Vai ao forno (previamente aquecido) a 180ºC durante 30 a 35 minutos.
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