Ingredientes
2 batatas doces grandes cortadas em palitos
2 colheres de sobremesa de amido de milho
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de chá de orégãos secos
1/4 de colher de café de pimenta de cayenna
1 colher de chá de alecrim
Salsa picada
Sal
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de chá de orégãos secos
1/4 de colher de café de pimenta de cayenna
1 colher de chá de alecrim
Salsa picada
Sal
Azeite
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque os palitos de batata doce numa taça, polvilhe com um fio de azeite, o amido, as especiarias e o sal. Misture tudo.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e separe os palitos para que não se sobreponham. Asse durante 15 minutos a 180ºC. Vire e asse mais 5 minutos para que fiquem bem douradas.
Sirva polvilhando com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário