- 2 Pimentos Vermelho/Verde
- 12 Amêijoas
- 2 Cebolas Grandes
- 2 Lombos de bacalhau Demolhado
- 4 Tomates
- 3 Batatas Brancas
- 1 Cálice de vinho branco
- Gengibre q.b
- 2 Malaguetas
- Sal q.b
- Azeite q.b
- Comece por picar os alhos e o gengibre.
- De seguida lamine as cebolas em rodelas finas, tal como o pimento e as batatas.
- Descasque os tomates e retire todas as sementes.
- Após isto aqueça o azeite na cataplana e loure o Bacalhau. Reserve.
- De seguida junte o gengibre, os alhos, as cebolas, os pimentos, um ramo de salsa e os tomates.
- Quando a cataplana estiver bem quente adicione o vinho.
- De seguida junte as ameijoas, as batatas e as malaguetas inteiras. Adicione agua para cobrir.
- Tape a cataplana e deixe cozinhar.
- A meio da cozedura adicione o bacalhau e deixe acabar de apurar.
Sem comentários:
Enviar um comentário