Ingredientes
250 gr de açúcar6 ovos
1 colher de sopa de amido de milho ( maisena)
Sumo de 2 laranjas
Raspa de 1 laranja
Preparação
- Untar com manteiga um tabuleiro de torta ou mesmo o do forno e polvilhar com açúcar.
- Pré-aquecer o forno a 180º
Adaptei o modo de preparar a receita à bimby .
- Colocar no copo da bimby a casca de laranja ( só a parte laranja, sem branco) com o açúcar e a maisena e triturar 15 seg/ vel 8.
- Colocar a borboleta no copo e adicionar os ovos inteiros, bater 5 min/ 37º/ vel 4
- Adicionar o sumo de laranja e bater até envolver, 20 seg/ vel 4.
- Verter o preparado para o tabuleiro e levar ao forno cerca de 10 a 15 minutos, consoante os fornos ( espeta-se um palito e quando vier seco, está pronto)
Sem comentários:
Enviar um comentário