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1.
Misture a
farinha com o sal e uma pitada de pimenta num robot de cozinha. Adicione
o azeite e pressione a função Pulse duas a três vezes. Junte os ovos e
três colheres de sopa de água e envolva até os ingredientes começarem a
ligar (se achar necessário junte mais uma colher de sopa de água). Molde
em bola e deixe descansar um pouco.
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2.
Pré-aqueça o forno a 200° C na função calor ventilado com grelha inferior.
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3.
Aqueça o azeite
numa frigideira larga anti-aderente, junte os cogumelos e salpique com
uma pitada de tomilho e de pimenta. Salteie em lume médio a forte,
mexendo frequentemente, 3 a 4 minutos. Retire do lume.
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4.
Estenda a massa e
forre uma tarteira de fundo móvel (22 cm de diâmetro) com 4 cm de
altura. Espalhe os cubos de fiambre no fundo. Reserve.
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5.
Numa tigela bata
os ovos, adicione os iogurtes, tempere com o sal, um pouco de pimenta e
noz-moscada e bata até a mistura estar homogénea. Adicione os
cogumelos, misture bem e deite sobre a massa.
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6.
Leve ao forno, na prateleira mais próxima da base, cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada.
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7.
Lave o tomate, corte-o ao meio e misture-o com a salada.
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8.
Misture bem o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, a mostarda e o sal.
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9.
Na altura de servir, tempere a salada com este vinagrete e salpique com as sementes de girassol. Sirva a acompanhar a quiche.
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